CABELOS COR DE PRATA

Meus cabelos cor de prata

São beijos de serenata

Que a lua mandou pra mim,

Os meus cabelos grisalhos

São pingos brancos de orvalho

Num tinteiro de nanquin.

Estes meus cabelos brancos,

Que hoje são da cor dos bancos

Solitários de um jardim,

Já sentiram muitos dedos

E ouviram muitos segredos,

Que elas contavam pra mim.

Se hoje estão tão desbotados,

É porque foram beijados

Com muito amor e emoção

E os beijos foram tão puros,

Que os meus cabelos escuros

Estão da cor do algodão.

Eu fiz tanta serenata

Que a lua desfeita em prata

Mandou mil beijos pra mim

E os beijos foram tão puros

Que os meus cabelos escuros

Ficaram brancos assim.

P.S. A letra deste poema é de Rogaciano Leite,

poeta, escritor, jornalista, trovador, repentista, tocador de viola ,

Bacharel de Direito e boêmiio. A letra foi musicada, cantada e gra-

vada por Sílvio Caldas

Rogaciano Leite.
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 01/03/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T3528619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.