Um dia de manhã clara
Cai na janela a brisa serena 
Brisa fria tão só, gelado,vento frio 
Novo dia oremos:Ave-Maria.

Vagalumes,oceanos de luz
Sobre as estrelas no céu,imortal
Dançam as núvem,à sua própia forma.
Um possivel ofuscar alternar
Os conduz aos olhos, a chorar.
 

As rosas abrem,as cores exibem
Molham as flores gotas pingar
Aos olhos que vêem. 
Em segrado,borboletas revoar
Uma ciranda sinicronizar.

Só fechar os olhos
Deixar-se levar por este som
Feixar os olhos mergulhar.
Expirar absorver respirar
te beijar,deixar o tempo passar.

Alma imortal às gotas da chuva
sobre si...cair,revigorar,energizar
Aos ouvidos da mente

O real e suntuoso olhar.


À maneira de um bom pintor
Tintas e  quarelas de cor
As montanhas, o gelo,colorir
Ou um hábil escultor,a neve esculpir.

Entoa-me novo som, bom de ouvir
Uma afinada guitarra que chora
Um leque abanar,um aceno, um olhar,
A natureza uma ciranda cantar.

Um olhar,vigiar você air passar
Sentir o perfume mais fino portifolio
Traduções das rosas,das flores,
A brisa exalar no ar levar.
E...você lá está.

www.fatimacoelhosoar.net/



 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 03/03/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3532787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.