SAUDADE

Saudade tua,

Raiz profunda

Que rasga a rua,

De lembranças

Escritas no chão,

Da minha vida.

Saudade tua,

Chuva forte

Que destrói meu teto,

De tantas dúvidas,

De tantas luas,

Crescentes em mim.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 03/03/2012
Código do texto: T3533532