O PRESÉPIO

      Este poema foi inspirado no exemplar mais recente do jornal    
                                                        "REMEMBER"
         que é publicado na cidade de Piedade  onde morei em minha
         infância, ele traz colaborações da turma que faz parte  
         do grupo que leva o mesmo nome.
         Este exemplar, trouxe lindas participações contando dos carnavais    
         e lembranças que  nós temos e guardamos em nossa memória
         e em nossos corações.
         Temos até um "Compadre Jorge" que recebe confissões e dá
         penitências ( O Padre de lá se chamava Jorge) rs
         Aqui vai o meu abraço à toda a turma e especialmente
         ao Xará que coordena o jornal e nossas reuniões!

 





Abro curiosa aquele exemplar de jornal,
Que reúne pessoas de uma mesma cidade..
Conviveram desde a tenra idade,
Vivenciaram  uma época sem igual...

Ali encontro depoimentos vários,
Lembranças de tantos filhos seus,
Piedadenses...a origem  não se perdeu,
Participações e inúmeros comentários...

Mergulho na leitura do tempo encantado...
Volto ao presépio, lindamente enfeitado,
Com as lembranças de tantos amigos.

Os carnavais de décadas... passado...
Os pecados graciosamente confessados
A nossa história refeita em artigos!



     

 ( a foto é  da cidade de Piedade vista do alto, da estrada que 
vai para Sorocaba, esta foto foi apelidada de "Presépio", pela
beleza que tem)




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3534779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.