A Saudade de Você

Enche o peito, quase explode

Acelera o coração e faz doer

Atravessa a noite e rouba o sono

A saudade de você

Molha em lágrimas o rosto

Inquieta as mãos e faz tremer

Tenta adivinhar seu paradeiro

A saudade de você

Traz seu cheiro, gosto e toque

Não me permite esquecer

Põe seu beijo em meus lábios

A saudade de você

Bate dia, mês e ano

Pede sempre pra te ver

Dribla qualquer desengano

A saudade de você

Você chega, ela vai embora

É a cura do meu ser

Você parte, ela volta

A saudade de você

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 04/03/2012
Código do texto: T3535347
Classificação de conteúdo: seguro