O mar,e minha saudade.

Aqui estou sentado,em uma pedra olhando o mar,

O balançar das ondas,me faz lembrar,

Seu quadril enquanto caminhava em direção ao mar,

Segurando nossa filha pela mão,

Em volta da pedra areia branca,chama minha atenção,

Então desço da pedra,pego com dificuldade um pouco de areia,

Sim!Dificuldade pois é muito fina,volto a pedra,

Com areia na mão esquerda aberta,passo os dedos e,

Parece que sinto sua pele,fecho os olhos,

Vejo meus dedos passeando por seu rosto,

Uma leve brisa toca meu cabelo e rosto,

Por um instante sinto sua mão,deslisar e chegar em meus labios,

Em modo de transe,me sinto novamente ao seu lado,

Nossa ligação neste momento é tão forte,

Eu chego a sentir minha mão em seu rosto,

Uma onda mais forte bate nas pedras,

Me molha todo,então eu acordo,

Este foi um sonho muito gostoso,

Voce esta sempre em meus pensamento,

Mesmo sabendo que nunca mais posso ver voce,

Pelo menos tenho voce em sonhos,

Em sonho posso tocar seu rosto,

Ver seu sorriso lindo.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 05/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3536956
Classificação de conteúdo: seguro