RETRATO ABSTRATO

Manifesta-se abstrato teu retrato

te desenho detalhado em mi’a mente

imagino o traçado, cada forma

visão consciente do meu subconsciente.

Vou moldando tua plástica paciente

aplicando cada ponto, uno, os ligo.

A tua voz escuto docemente

teu timbre é por mim reconhecido.

O teu olhar traz espectros luminosos

cópia exata do que espelha o sentir

reflete nos meus olhos todo brilho

u’a luz que só tu podes transmitir.

Lábios delineados no pensamento

eu sinto a maciez deles, ao traçar.

Única essência, um aroma adocicado

desejo aos meus lábios unificar.

Projeto tua pele lentamente

contornos definidos idealizo

teu desenho é perfeito em mi’a mente

meu sonho na imaginação, realizo.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 05/03/2012
Código do texto: T3537265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.