Doce Saudade

Às vezes sou colhida por tanta emoção que me quedo

envolvida nas lembranças dos dias intensos,

cujas mensagens chegavam de hora em hora

num dialeto por nós criado

de entendimento singular

leve, único, breve

doce, terno,

nas palavras onde declarávamos amor eterno,

em letras flexíveis, acentuadas com um afago

quando a distância nos colocava em castigo...

Eu sem Migo, e Tu, sem Tigo...

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3539266
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.