Eu sabia que a saudade...

Eu sempre soube que amar você era perigo,

Só não imaginei que estaria condenando meu coração a tão árduo castigo...

Eu sabia que a saudade me faria sofrer,

Só não pensei que ela seria tão forte a ponto me fazer desejar por vezes morrer...

Talvez a única saída que me torne capaz de lhe esquecer!

PS: (Nada pessoal)rs

Bjs

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 07/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3540452