VOCÊ SEMPRE PODERÁ CONTAR COMIGO...

Sempre carregarei você no meu coração,

pois ele já foi teu há tempos atrás...

um tempo onde o amor

era base de todos os sonhos

mesmos os mais infantis ou impossiveis,

quando tudo era pra sempre

onde as palavras de amor eram tidas como verdadeiras...

e falei muitas palavras de amor aos teus ouvidos,

se ficaram ou não...

só tenho certeza que marcaram teu coração...

portanto...você poderá contar comigo

nas tuas horas de tristezas...de solidão

e quem sabe...de saudade...

Saudade foi o que sempre acompanhou a minha vida....

mas isso ficará somente na minha imaginação

ou em páginas amarelas de muitos cadernos

que guardo dentro deste coração

tão cicatrizado...por tantos amores,

as vezes vividos intensamente,

as vezes levemente marcados...

mas você estará sempre no meu coração...

por isso pode contar comigo,

...você marcou meu coração e minha vida pra sempre...!

betomotri
Enviado por betomotri em 10/03/2012
Código do texto: T3546162
Classificação de conteúdo: seguro