SINTO SUA FALTA

Quanta solidão me acompanha

se longe de voce estou

saudade não define este sentimento

meu coração cansado de bater

preciso de voce para voltar a vida

É como estar congelada no tempo

Olho pela janela a sua procura

mas voce não vem eu sei

ainda assim continuo a espera

Meus dias são frios e tristes

sem o calor de seus braços

minha noite é sempre escura.

SINTO SUA FALTA !!!

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 10/03/2012
Código do texto: T3546553
Classificação de conteúdo: seguro