LEMBRANÇAS MORTAS

Ah! Como eu queria acordar em novo dia

Andar descalça, fazer estripulia...

Pensar que o futuro é longe...

Ah! Que vida dura, assassina!

Matou em mim todos os sonhos

Acabou com a menina...

Ah! Quanta saudade!

Ah! Se eu voltasse...

Não iria mais sofrer.

Carmen Rubira - 2005

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 22/01/2007
Código do texto: T354786