INFÂNCIA

"Cheiro de chuva, barulho de chuva...

Ainda sou a garotinha magrela e descabelada

A pular nas poças d`aguas.

Pés descalso, alma nua.

Inebriada de Liberdade e Vida,

Para depois deitar no colchão de pallha,

Adormecer a imginar guerras de Titãs

A cada trovoada,

E sonhar com um amanha perfeito."