Saudade #4

E pode ser que hoje,

Vocês se peguem pensando um no outro.

Pensando em como seria se ele ainda estivesse aqui.

Você vai pensar,

Como seria se ele te quisesse, tanto quanto você sempre o quis.

E pode ser que hoje,

Vocês se peguem pensando em quanto tempo se desperdiçou,

Estando longe um do outro.

Hoje, você pensa em como seriam as coisas se você tivesse ido atras,

Tivesse ido dizer tudo o que queria.

Você se pega pensando,

Que sem ele não há outra vida.

E descobre que viver sozinho nem sempre é fácil.

Mas é necessário.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 12/03/2012
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T3549060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.