Saudade...
 
Morre a flor
Morrem os sonhos, morre o amor...
Sucumbem pela solidão...
Ou pela saudade de seu homem.
Um clone...Teu clone!
No coração, a imagem do poeta.
Como Deus, Homem ou Profeta.
Na pele a fome e a sede que consome...
Mas, permanece a tatuagem
com teu nome...
Na lápide apenas uma pequenina flor!
Que exala ainda... O perfume do amor...
O teu amor!


712886.jpg
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3549572
Classificação de conteúdo: seguro