A Cachoeira

Passei pela antiga gruta,

no caminho da pedreira...

Caminhei por uma trilha,

Até chegar à Cachoeira.

Encontrei as saracuras

que piavam nos banhados...

Muitos outros passarinhos

com seus ninhos nos cerrados.

Vi ali todo florido

O velho jacatirão,

Onde canta um curió,

no atalho do estirão.

Caminhada cansativa,

mas valeu toda canceira;

Acabamos de chegar,

a uma bela cachoeira.

Foi de dificil acesso,

porém, fiquei comovido...

Um lugar bem agradável -

saldável e muito florido!

Hoje, eu já sinto saudades,

do passeio à Cachoeira...

Dos cerrados e banhados,

do caminho da pedreira!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 12/03/2012
Código do texto: T3550853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.