Estou com saudades de mim

       Estou com saudades de mim
       De minhas palavras doces
       De minhas palavras amargas
       De tudo que eu fui
       De tudo que eu sou
       De tudo que escrevi

             É uma saudade doída
             É um pesar desastroso

       Meu coração está inquieto
       E não me trata com delicadeza
       Não me condene insensato!

           Sou alguém triste e calada
 
       Que não se agarra à ciência
       Mas que se prende à poesia

          
       

   



     

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 13/03/2012
Código do texto: T3551493
Classificação de conteúdo: seguro