Onde está aquela criança?

Quando foi que matei aquela criança?

Aquela criança alegre e brincalhona

Quando deixou de existir?

Quando ela deixou de acreditar na vida?

Por que deixou de sonhar?

Como sumiu aquele herói que mudaria o mundo?

Em que instante se apagou o sorriso de menino?

Por que deixou de gostar de contos de fada,

de dançar na chuva,

de falar com os bichos?

Morreu aquela criança

Aquela criança ingênua e deslumbrada que só queria ser feliz

Aquela criança que não conhecia a palavra impossível...

Em seu lugar apenas uma figura dura e amargurada

Cujos olhos opacos olham sem direção

Cuja face fria revela a descrença total em tudo

Descrença nos homens,

no mundo,

no amor...

Sem sonhos,

sem fantasias,

ocupada demais para um sorriso...

Hipócrita,

corrompida,

reprimida...

Talvez seja apenas a lei da evolução,

onde só os mais fortes sobrevivem

Talvez tenha perdido a inocência pra poder viver neste mundo de feras

Mundo que mutila suas crianças em nome de pessoas maduras e estúpidas

Eleanorrigby
Enviado por Eleanorrigby em 22/01/2007
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T355159
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.