Tempos antigos


Mais que saudade eu tenho
de um tempo que não volta mais,
mas lembranças sempre venho
alimentar-me e minha alma celebrar.

Era tão lindo sentir a vida
quando o momento era gostoso,
sentia grande sensibilidade querida
e a brisa soprando em meu rosto.

Tinha uma unidade muito grande
entre as famílias de meus pais,
e a alegria era constante
pena que esse tempo não volta mais.

Hoje só ficou a lembrança
de momentos tão singelos,
pois a vida é plena dança
dentre as linhas de seus mistérios.

Tempos antigo que se guarda no coração
mesmo quando o sentimento aperta alma,
ele nos envolve em uma imensa alegria
que simplesmente o nosso mundo contagia,
com uma grande e eterna satisfação.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 13/03/2012
Código do texto: T3551879
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.