SINTO...

SINTO... ( ISA LOPES)

Debruçada na janela

Na madrugada serena

Sinto a brisa que me toca

A saudade que sufoca

Sinto o cheiro do amor

Pairando no ar gelado

Sinto o gosto do seu beijo

Do seu abraço apertado

Sinto... o toque dos dedos teus

Percorrer o corpo meu.

Só... o soprar do alvorecer

Aplaca o calor do meu ser

Queria poder te ver

Queria poder te ter

Mas sei que já não te lembras

Do meu eu que é você.