É A SAUDADE

   É A SAUDADE, 
   SAUDADE DO TEMPO QUE TE OUVIA
   NUM MUNDO CHEIO DE UTOPIA.

   NOSSAS CARÊNCIAS SE FUNDIAM
   O CORAÇÃO CHEIO DE ALEGRIA
   SORRIA COM AQUELA FANTASIA.

   É A SAUDADE,
   QUE FAZ SONHAR E A MENTE IMAGINAR
   DE NOVO UM DIA TE ENCONTRAR.

   QUERIA PODER RETROCEDER NO TEMPO
   FAZER TUDO VOLTAR COMO ERA ANTES
   TER DE NOVO TUAS PALAVRAS INSINUANTES.

   É A SAUDADE, QUE O TEMPO FAZ LEMBRAR
   TODOS OS MOMENTOS DE INTENSO PRAZER,
   QUE DURANTE UM TEMPO TIVE COM VOCÊ.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 14/03/2012
Código do texto: T3554821
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.