UMA LOUCA SAUDADE

Algo aqui dentro me invade

Parece me amarrar por dentro

Só deve ser a louca saudade

Isto é explosão de sentimentos

Não sei o que faço agora

Estou num beco sem saída

Não sei se a gente canta ou chora

Afinal isto faz parte da vida

Saudade um nó amarrado tão forte

O coração quase não quer aguentar

Só tu é minha maior sorte

Para a louca saudade arrancar

verginia
Enviado por verginia em 15/03/2012
Código do texto: T3556830