BREVE EU VOLTAREI

Quando eu partir
não é preciso chorar
vou voando bem depreça
breve quero voltar.

Não fico longe daqui
do lugar que me criei
dos amigos que eu tenho
que muito eu ja briquei.

Juro que eu volto logo
não posso demorar
porque fica alguem aqui
que não queria deichar.

Brevimente eu voltarei
nem precisa entristecer
não posso ficar distante
separado de vocês.


 
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 16/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3557673