Amor Verdadeiro!existe?

Derrepente me peguei a pensar...

o que acontece,porque tão distante?...

por mais que busco aproximar...

esta sempre distante...

quanto mais corro...

mais longe fica...

alguem poderia me ajudar?...

hei!voce ai na frente!...

segura ele ai...

que tal voce moça...

pega ele me traz...

pegar o que moço?...

aquele amor verdadeiro...

se é que existe...

traz pra mim...

estou perdendo a esperança...

de encontrar,snif,snif,snif.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 18/03/2012
Código do texto: T3562220
Classificação de conteúdo: seguro