LEMBRANÇAS

Primeiro beijo.

Primeira reconciliação.

Baile Moacir Franco.

Nossa dança Atenas.

Beijo com sonho creme.

Espiro gozador Museu Naimayr.

Longas caminhadas.

Até santa felicidade,

Até boa vista.

Longas gozadas.

Longas gargalhadas.

Coisas não reveláveis.

Coisas só nossas.

Seu olhar de tezão.

Beijos inspirados.

Despertando-me com beijo.

Despertando-me com prazer.

Prazer que só nos sabemos fazer...

Passeio pelo seu reduto infantil

Gioma
Enviado por Gioma em 23/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T356295