...

Sempre estive aqui ...

Ouço sua voz a me perseguir

Sinto os seus desejos

Vejo satisfeitos os seus tolos medos!

Não nego tudo que senti

De quantas vezes insisti

Como posso te condenar

Por um crime que cometi ?

Deixamos um rastro de saudade

Ficção ou realidade?

A minha maior verdade!

Estarei presente na suas vontades

Lembrará de todos detalhes...

RosaSabah