As rosas

(Dedicado ao meu avô)

Rosa que se mostra como prosa

Beleza natural e notória

Básica em muitas paisagens

Componente bucólico de história infinita.

Rosa é tema de amor e vidas

Odor e cor que dominam

Rosa no espinho e de espinha.

Oh, rosas queridas...

Nos matrimônios ou nas despedidas

Podem fugir ao branco da paz

Rosas, rosadas... No furor margaridas.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com