Saudade

Oh, Meu Amor!

Ainda penso em você

a todo instante.

Sinto falta

de seus beijos ardentes

e das suas carícias

em meu corpo nú,

despido de medo,

de pudor,

tomado de desejo

sedento de tí.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 21/03/2012
Código do texto: T3567185
Classificação de conteúdo: seguro