SAUDADES

Saudades de ti meu amado

Não tenho pra quem chorar

Meu choro é dentro de mim mesma

Nesse triste pensar

Sinto cheiro de murtas

Que estão como brisas silentes

A esperar ...São indiferentes a minha dor

Dor da saudades de um grande amor ...

Marleninh@ Castilho

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 23/03/2012
Código do texto: T3571677