Saudade que é tua...

Sandra M. Julio

Caminho por teus cenários, pedacinhos de sonhos...

Desejos que o tempo não apagou, apenas florescem silêncios

Em conchas que o tempo esqueceu nos reflexos do entardecer

Quando, em uníssono, o ritmo de nossos corações despertava mares

Desassossegado, coração veste ilusões, desdobra promessas

Ancoradas num celeiro de espera, desamparo d'um passado

Onde todas as manhãs respiro palavras que só a ti pertencem

Mas acompanham, perseverante, os passos desta insana saudade.

O sol não acorda as sombras, espalma em minhas mãos versos

Sufocando lágrimas, estranhas perguntas esculpidas n'alma.

Nem a mansuetude dos teus sorrisos acalma este abandono,

Medo a transbordar em taças de solidão esta saudade que é tua.

Sandra

26/12/2011

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 24/03/2012
Código do texto: T3573211
Classificação de conteúdo: seguro