Sofrer

Lembro daquela noite

Que foi noite...Apenas noite

Inesquecível noite que valeu

Por uma vida inteira

E foram apenas horas de uma noite

E agora mesmo querendo que tudo aconteça novamente

Estou fugindo, pelo medo do saciar.

E esse gostar infinito que sinto?

Não agüento viver sem te ouvir

Não agüento viver sem te pensar

Não agüento viver sem você em mim

Não agüento viver...Pensar sem ouvir

Ouvir só te ouvir

Não agüento viver sem ver

Existir sem existir

Para você para mim

Viver...