SONHO SOLITÁRIO....

Gostaria de abrir os olhos e enxergar a tua

imagem bem perto da minha face...

e sempre que isso faço,qual a minha decepção

vejo somente as paredes azuis

do meu silencioso quarto.

E então,como se quisesse que tudo fosse realidade,

febrilmente passo a imaginar

que estás bem próxima das minhas mãos...

e mais uma vez,caio na real...

e volto para o mundo onde vivo,

não para qual nasci...

Como num sussurro,digo teu nome,

passo a olhar ao meu redor,

as vezes penso que alguém possa escutar-me...

calo-me...e novamente o silencio invade

as paredes solitárias do meu quarto azul.

E neste meu pequeno mundo

passo a escrever mentalmente

uma poesia para você...

(digo: mais tarde escreverei no papel...)

e o poema vai saindo...e sinto que estou

declamando para você...

bem aos pés do teu ouvido,

sentindo o teu sorriso...tua alegria...

e repentinamente...volto a realidade...

e o real faz-me esquecer o poema que fiz

inteiramente para você...que povoa o meu sonho,

a minha vida e faz-me feliz,

mesmo vivendo sem tê-la ao meu redor

Olho o quarto azul e silencioso...

sinto que você ...também pensa em mim.

betomotri
Enviado por betomotri em 25/03/2012
Código do texto: T3575378
Classificação de conteúdo: seguro