QUANDO O PARA SEMPRE DURA BEM MENOS DO QUE ESPERAMOS

E tanto tempo se foi desde a última vez

Que seus olhos eu vi e para trás deixei

Cortinas e portas se fechando

Janelas com grades me travando

Aquele até logo virou um adeus

As lembranças de coisas já vividas

Foram guardadas na mente e no coração

Hoje são histórias proibidas

Não sei se foi o melhor

Nem se foi o pior

Não existe errado ou certo

Não importa se foi uma doença

Uma fraqueza ou uma inocência

Tudo que sei é que não foi eterno

Sei que um dia nós prometemos

Que isso seria um “para sempre”

Mas o para sempre durou pouco

Na verdade durou bem menos

Daquilo que a gente planejou

E hoje tanto tempo já se passou

O vento então pra longe te levou

E para mim apenas uma lembrança deixou