Sozinha

SOZINHA

Você partiu. Não mais voltou.

Minha vida ficou vazia

Tudo aqui se transformou

Não era isso o que eu queria.

A solidão me enlouquece

Minha estrada é escura

Pois você não aparece

O meu mundo é amargura

Tua ausência me apavora

Minha solidão não tem fim

Não posso me conformar

Em vivermos longe assim

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 26/03/2012
Código do texto: T3577322