Pernelongo

PERNELONGO

Zuimmmmmmmm!... Zuimmmmmmmm!

Barulho, canto

Insônia, angústia.

Zuimmmmmmm! Zuimmmmmmmm!

Disfarce, fingimento.

Solidão a dois: O pernilongo e eu.

Zuimmmmmmm! Zuimmmmmmmm!

Medo, desespero,

O pernilongo não deve ser a gota d’água.

Dez horas, onze horas!

Um pensamento se eleva:

Esperança

Calma

Conversa

Carinho. Vitória!

Junho, de 1984.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 26/03/2012
Código do texto: T3577326