Inesquecível

A dor de não te ver machuca pai

a saudade de mim não sai

momentos que foram bonitos

em forma de presente

hoje desembrulho

em forma de ausência no atemporal

no meu coração faz eterno

a presença que meu coração sente

minh'alma dormente...

passeias pelo soberano

do teu atual abrigo

onde não te vejo

mas sei e sinto...

quando ficas perto de mim

meu amado e inesquecível pai

eu confio em Deus e digo até breve

num verdadeiro encontro para sempre....