SAUDADE BANDIDA

Oh! Saudade

Que me inquieta os dias

Que prolonga e faz dolorosa

A dor mia.

Oh! Saudade

Que me alucina as noites

Quebrando-me a cama

Com o clarão do dia.

Oh! Saudade

Que me atormenta a calma

Quebrantando meu coração

Com sua inquietude e alucinação

Que me afugenta a alma.

Oh! Saudade

Com súplicas de aflição

De joelhos te peço

Faz um favor prá mim

Vá embora e não volta mais não.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3581702
Classificação de conteúdo: seguro