OH! SAUDADE

Oh! Saudade,

Saudade da primeira vez em que te vi

Saudade dos teus encantos

De nosso recanto

Da paz do teu sorriso

Que me escravizou no paraíso.

Saudade de ser prá teu ser,

Saudade de estar com você

Saudade de permanecer

Sendo a outra metade

Que te faz enlouquecer.

Saudade que não tem idade,

Saudade sem prazo de validade

Saudade do seu amor, da sua amizade,

Ou simplesmente saudade

Da felicidade que eu sentia

Quando cheio de saudades, você me aparecia.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/03/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3583938
Classificação de conteúdo: seguro