Me falta teu amor

Me falta teu amor

Falta amor no mundo, sobra amor em mim.

Sonho com teu sorriso, voltas enfim.

Não me negues teus lábios, digas sim.

Falta amor na vila e não na canção,

Volte-se correndo em minha direção,

Tens o teu lugar no meu coração.

Amor, quando penso em ti, todo meu

Até a rima me falta, tão tola, tão casta,

Meu corpo febril sussurra pelo teu,

E só tua presença me basta.

Volte amor, mas volte depressa,

A vida é rápida, tem pressa

E meus lábios imploram os teus,

Perca-se nos braços meus.

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 01/04/2012
Código do texto: T3588492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.