A grande saudade de você

Esqueço, lembro, me distraio, relembro

grande saudade de tudo com você

se tornou em mim mais um membro

lembras de mim, eu quero saber

de você tenho grande saudade

caminho na praça e você que vejo

olhando o mar, lembro você minha beldade

até quando vai chover e com o relampejo

o dia do encontro da gente, dia especial

você toda elegante e bem produzida

me senti longe do planeta aerospacial

confortavelmente fiquei com uma mulher bonita

tudo isso me deixa cheio de muita e grande saudade

esquecer de você é igual a ficar sem ar por muito tempo

viver longe de você exige de mim amovabilidade

não consigo viver com outra nem ter passatempo

mulher, mulher o que você fez de mim ou em mim

me sinto um homem atraído e por você enfeitiçado

fico e estou a cada dia que passa mais a fim

você será minha mulher e vivera ao meu lado.

barto jr
Enviado por barto jr em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3593194
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.