a última quimera

COM UM SIMPLES SILÊNCIO ME CALOU

COM PALAVRAS DOCES,VOCÊ VOOU

SENTI MINHA VIDA FORA DO COMUM

ESTOU VIVENDO UM MUNDO SEM REALIDADE

A ÚLTIMA QUIMERA SE FOI SE VERDADE

ASSIM SIMPLESMENTE

SIMPLESMENTE ASSIM

AH! COMO QUERIA QUE ISSO NÃO FOSSE VERDADE

PORQUE OS SONHOS NÃO SE TORNAM REAIS

ELES VEM COMO VENDAVAIS QUE SE DISPARAM EM NOSSA

FRENTE

ACABANDO COM O NOSSOS CORAÇÕES E MENTES

ME EXPRESSO NUM SENTIDO

DESFIGURADO ESTOU TOTALMENTE

PASMADO

EM SABER QUE A ÚLTIMA QUIMERA ERA VOCÊ...VOCÊ MEU AMOR SE FOI

APENAS SUA SAUDADE FICOU...

ingrid macedo
Enviado por ingrid macedo em 05/04/2012
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T3595845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.