Carta do volte logo

Fale comigo, dê teu sinal de vida!

Não me deixe sozinho chorando por nada,

fazendo e sofrendo tantas tenações-

sou fiel aos nossos corações.

Volte, dê meia volta,

pois nesta hora preciso ouvir tua voz

e sentir teu corpo rente ao meu.

Amor, aonde você está?

É tão duro estar aqui e imaginar

que tudo isso eu passei sem nem saber

se eu realmente estou a te amar!

Faça-se presente, necessito de tua presença-

faça-me lembrar o motivo por estarmos juntos.

E sim, sinto falta de você.

Sinto falta de rir contigo-

acho que isto é algo de que preciso-

e ver meus pensamentos

se concretizarem na minha frente.

E quanto mais eu rio com outros,

mais lembro de você.

Não, não se esqueça

daquele que só pensa em ti...

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 05/04/2012
Código do texto: T3596835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.