Agonia...

Amores, saudade e desilusões...
Trago no rosto
As marcas da vida
Sonho, amores, ilusões viva,
Vida é vida...
 
Trago no peito...
Saudades, amores e desamores
Desilusões, paixões, amor, amor, amor...
Desejos, pecados e anseios...
 
Saudades, vontades
Aperto no peito
Vitorias e derrotas.
Desprezos, medo e fome.
 
Despedidas, Idas e vindas.
Partidas sem destino e sem voltas
Destino sem fim mesmo assim sigo
Temendo um regresso impossível!...
 
Loucuras, desastres, tormentas
Crimes e paginas manchada
Tristeza e dor da vontade
Angustia e saudades, saudades, saudades...
 
Pão que falta mesa,
Fome que não se sacia,
Frio que não se agasalha
Calor que não aquece a alma da gente....
 
Volta aguardada, no mínimo desejada.
Insensatez, primeira vez fonte suprida
Enigma do passado coisas perdidas!...
Enigma presente de um ser ausente.


 
Fui indo... Até que um dia
Vi a vida passar devagarzinho
Entre minhas mãos
Calejadas pelo tempo...
 
Sem forças... Vi que á vida
Que passou e não podia reter-la
Em minhas mãos fragilizadas
Pela própria vida!...
 

08/12/2011

 


Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3597498
Classificação de conteúdo: seguro