Laços

Mesmo que tão longe estejas de mim

sem nunca ter sentido o teu beijo,

é na minha boca que fica o gosto da paixão

que reveste todo o meu desejo;

A lembrança é o estopim

que faz explodir toda a solidão,

e, no vazio, a despejo

tentando dar um fim

neste louco amor, que almejo...

Mas, quanto mais desfaço,

mais aperto o nó

de nosso laço;

E, como fitas que se cruzam

aqui estou, tão só,

esperando o destino

juntar-nos em um abraço...

Lara
Enviado por Lara em 26/01/2007
Código do texto: T359959