QUEM ME DERA

Sei que vives em algum lugar
Talvez em suaves primaveras
Ou no silencio das folhas de outono
Que sempre vem me visitar
Ah, como eu queria dizer-te
Dessa saudade torrente
Como chuva a me inundar
Das lágrimas que molham meu leito
Da dor que fere meu peito, sem ter como evitar

Submerso está o meu olhar!

Quem me dera...quem me dera...
Ser agora um passarinho, em ti fazer meu ninho
e nele me aconchegar
Fechar os olhos de mansinho, sob a luz do teu carinho 
e assim te vislumbrar
Prender-te de vez ao meu sonho
Entrar num mundo risonho
E nunca mais acordar.
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 09/04/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3603442
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.