Caminhava lindamente
compassadamente
como se o tempo fosse propriedade sua,
como se o sol tivesse que aguardar os seus pés macios
                                                                 na areia fina.
E seu beijo
          o mesmo que sugava o encanto na noite
          compunha nela
          um ruído semi-soante.
E as solas das sandálias
          que lamberam o azul do céu
deixaram no caminho os sinais dos seus pés:
               a pequena sucata de sonhos perdidos
               dos pés, agora descalços.