Eu, Você e o Silêncio do Fim do Mundo

Acordei menos eu

E um pouco mais você.

E era o dia do fim do mundo.

Era um silêncio que ensurdecia,

Que incomodava.

Forçava o grito.

Era seu nome correndo e saltando pelas minhas cordas vocais.

E era um caos paralisante e paralítico.

Era o fim do mundo,

Tanto fim que já não era nada.

A não ser o ardor da ausência de tudo

E do silêncio que enlouquecia.

E eu era muito menos eu naquele dia...

O reflexo no espelho era muito mais você.

E o mundo caindo.

De fora para dentro: silêncio!

De dentro para fora: angústia, saudade, desespero.

Mas eu era menos eu que você.

E era o mundo em seu dia final

Seu nome rompendo o segredo

Ecoando pelos quatro cantos

Antes das quinas ruírem...

Era o fim do mundo

E eu era você mais que eu mesmo.