Caminho pela praia como quem 
Vai de encontro ao mundo 
Da imaginação... 
Percorro os vales dos sentimentos, 
Os desejos se banham nessas 
Águas da solidão! 
Dentro de um porto não muito 
Distante, 
Navego pelo aroma de teu 
Cheiro que me faz 
Sentir toda a 
Realidade na 
Saudade de 
Nossos beijos pela madrugada 
Em nós amantes!

~~~~~~~~~~~~~~

A saudade é o madrigal que faz o coração despertar de uma noite para viver um dia de nostalgia. 
(?)