Mãe...Saudades ...

Os anos se passaram ...
ainda hoje
sinto sua falta
Penso  ...
onde estarás agora ...
o que estará fazendo?
caminhando em Nosso Lar?
olhei suas fotos
senti saudades
Quando sentadas embaixo
do pé de laranja
riamos das bobeiras
ou choravamos juntas
das dificuldades da vida ...
E quando em noites de verão
você me ajudava a contar estrelas
e ainda brincava que iria nascer
verrugas no meu dedinho
Você! era tudo pra mim ...
Amiga ... companheira ...
Ah! Quanta saudade
Se eu pudesse voltar
Recomeçaria ...
tudo novamente ...
só para senti-la pertinho de mim
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3607532