Bem-te-vi

Bem-te-vi

Acordei com o bem-te-vi

Triste e alegre me senti...

Não sei que saudade é essa

Mas meu coraçao ficou em festa

Só porque lembrei de ti...

O canto do bem-te-vi

Embalou-me na saudade

Nas lembranças do passado

Faz tempo que não te vi...

Volta logo bem-te-vi

vem para a minha janela

alegrar a minha vida

que tá como ave perdida

e que não quer desistir

de encontrar o meu amor

que tão longe tá de mim

Faz tempo que não o vi

E tu bem-te-vi, me alegras...

Há muitos anos atrás...

Scylla Ferreira
Enviado por Scylla Ferreira em 12/04/2012
Código do texto: T3607632